Main | 新城日式拉麵茶餐廳 »

亞洲博聞有限公司JewelleryNetAsia.com

JewelleryNetAsia.com是亞洲區珠寶業界入門網站。PearlNetWorld.com則是亞洲區內關於全球珍珠商貿的入門網站。這些網站為業界提供不斷更新的業內最新資訊,同時提供建立商業聯繫以及進行全球貿易的機會。

這是亞洲博聞有限公司珠寶部門新發展的業務。亞洲博聞是亞洲最具規模的商營展覽會主辦機構,並透過旗下專業刊物及相關網站,致力為企業提供高質素商業市場訊息。亞洲博聞的總公司──聯合企業媒體(United Business Media plc,簡稱UBM),是世界知名及實力雄厚的跨國公司,專門從事企業對企業媒體及市場資訊的服務,業務遍及全球。亞洲博聞總部設在香港,並在亞洲及美國11個主要城市設有辦事處,共有員工逾400名;亞洲博聞的業務極為廣泛,涉足12個不同的商業領域;公司旗下有超過80個媒體產品,包括於8個不同國家、地區舉行的70多個展會,以及13份專業刊物和相關的商業對商業網站。

亞洲博聞有限公司的珠寶部門,主辦亞洲區每年最大型的三個珠寶展覽會以及出版四本業內主要刊物,包括《亞洲珠寶》雜誌、《亞洲珠寶》英文版、《香港珠寶及寶石業商貿名錄》及《器材及供應商名錄》。

香港灣仔港灣道26號華潤大廈17樓
亞洲博聞有限公司
JewelleryNetAsia.com

December 14, 2004 in 會議展覽 | Permalink